隐私政策

最后更新:2020年6月22日

爱玛客美国隐私政策范围

爱玛客(也称“我们”,“我们”或“我们”)提供广泛的设计,以满足客户的多样化和不断变化的需求的服务。为了执行和调整我们的服务,我们收集的某些个人信息。我们采取的隐私非常重视,我们想让你知道我们是如何收集,使用,共享,以及您保护信息和如何可以锻炼你的隐私权利。通过我们的网站,技术,产品和服务的爱玛客互动,你同意使用的信息被收集或描述,在此提交的“隐私政策”。

本隐私政策适用于我们在美国的业务,并提供了我们在美国所有服务产品的实践概况。爱玛客也可能在我们收集您信息的特定地点向您提供补充隐私通知,以便提供我们适用于特定产品、服务和地点的实践的额外细节。您应该阅读本隐私政策连同这些额外的隐私声明。爱玛客还保留了一些特定于业务部门或满足特定法律要求的额外隐私政策。在任何情况下,本隐私政策均受适用法律的约束。

本隐私政策只适用于爱玛客收集个人信息。请注意,在您与爱玛客的互动中,您有时可能会直接与第三方共享信息。例如,您可以通过爱玛客的链接访问第三方网站,您可以通过爱玛客的服务与我们的客户或合作伙伴进行互动,或者您可以通过第三方平台与我们进行沟通。在这种情况下,爱玛客没有控制这样的第三方可能收集什么信息关于你如何使用这些信息或共享。要了解第三方如何收集、使用和共享您的信息,以及如何在第三方处理过程中行使您的隐私权,请查看该第三方的隐私声明。

请给加州居民点击这里关于您的加州隐私权的更多信息。

我们收集的信息类型

当您与爱玛客互动时,我们可能会收集您的某些信息。请参阅下面的图表来了解我们收集的信息、这些信息的来源、我们将如何和为什么使用这些信息,以及这些信息的潜在其他接受者。如上所述,在收集时(例如,在您选择进行我们管理的消费者调查时),我们可能会向您提供关于我们如何收集、使用和共享您的信息的额外细节。

个人信息的收集类 信息来源 目的为收集 类别的接受者
“识别信息”,例如您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址和电话号码。 我们可能会收集您的识别信息,当您访问和使用我们的网站和其他技术,订购我们的产品或服务,通过邮件,电话或电子邮件与我们沟通,和/或通过我们的广告,调查或促销填写资料的要求。我们也可以从被授权向我们提供这些信息的第三方识别信息。 我们利用识别信息更好地服务我们的客户,使他们与我们的互动更加相关和愉快。我们通过回应和满足您的要求、改进我们的服务、定制您与我们的互动,以及为市场营销和其他目的与您进行沟通来实现这些目标。例如,我们可能会利用识别信息向您提供特别优惠、通知您新产品、提供客户服务以及跟进您的需求和要求。查看下面的“如何选择退出”部分有关如何选择这样的宣传和市场推广的更多信息。

我们可能会与第三方服务提供商共享识别信息,以帮助我们实现上一篇专栏文章中概述的目的。爱玛客的关联公司、合作伙伴或其他相关实体之间可共享或合并识别信息,用于内部业务和营销/促销目的。爱玛客也可能与其他第三方共享识别信息(包括邮件列表),以供其营销/推广之用。查看下面的“我们可能分享关于你的信息的其他方式”部分了解更多信息。

“付款和订单信息”如运输和账单地址,信用卡和借记卡号码。

当您通过我们的网站或其他技术或在我们经营的实体店向我们或我们的合作伙伴进行购买时,我们可能会收集付款和订单信息。

我们使用的付款和订单信息,以满足您的购买,专门用于运输和账单。

我们可以共享支付和订单信息与第三方服务提供商来帮助我们实现在以前的专栏文章中概括的目的。

“设备信息”,涉及到与我们的互动,如设备信息,地理位置,浏览器类型和操作系统,互联网协议(IP)地址(唯一的号码,用于识别您的互联网接入),cookie信息,查看和访问的页面(包括之前与我们的网站进行交互),你多久访问我们的网站和其他技术在任何给定的会议,以及访问的日期和时间后观察。

我们可以收集设备信息自动当你访问我们的网站或其他技术,或者与我们互动。有关爱玛客使用的cookie和其他技术的更多信息,请参阅下文

我们使用设备信息,以确保我们的技术工作正常,你可以看到和使用我们的预期功能,而我们的技术是安全的。我们也可以用来分析和营销目的的设备信息。

我们可能会与第三方服务提供商的设备信息,以帮助我们实现在以前的专栏文章中概括的目的。查看“使用Web技术”一节了解更多信息。

“人口统计信息”,如年龄,性别,地域等。

我们可能会收集您在创建个人资料、参与促销活动、调查以及与我们进行其他互动时选择提供给我们的人口统计信息。我们也可能从获授权向我们提供此类信息的第三方处收到人口统计信息。

我们使用人口统计信息来改进我们的服务,并为客户提供更加个性化的体验。当我们使用人口统计信息所以一般汇总和匿名。

我们可能会与第三方服务提供商共享人口统计信息,以帮助我们实现上一专栏中概述的目的。这些第三方也可能出于同样的目的使用这些信息。当我们共享人口统计信息时,它通常被聚合和匿名化。

“用户首选项”如对食物的喜好,饮食限制和相关信息,购买偏好,大小,最喜欢的位置,并首选小时接受服务。

我们可能会收集用户首选项,当您通过我们进行购买,互动与我们的网站和其他技术,并选择通过调查或其他交互或通信与我们提供给我们。我们也可以从被授权为我们提供了这样的信息,第三方获得用户首选项。

我们利用用户偏好来改进我们的服务,满足客户的要求,并为客户提供更定制化的体验。例如,我们可能会利用这些信息来确定最理想的营业时间或我们的地点,向您推荐我们认为您可能会喜欢的产品,以及了解应该提供哪些产品和服务。当我们使用人口统计信息所以一般汇总和匿名。

我们可以与第三方服务提供商共享用户偏好,以帮助我们实现上一篇专栏文章中概述的目的。这些第三方也可能出于同样的目的使用这些信息。当我们共享用户偏好时,它通常被聚合和匿名化。

“游客过去的购买”

我们收集来自美国和代表我们提供服务的第三方进行的购买游客过去的购买信息。我们也可以从被授权为我们提供了这样的信息等第三方信息。

我们可能会使用访客过去的购买信息来改进我们的服务,满足客户的要求,并提供客户提供更个性化的体验。例如,我们可以利用这些信息可以肯定,我们在正确的时间提供合适的产品,并通过国家的地区,了解订货的趋势,什么样的产品是最流行的,一般我们如何经营做。我们还使用访客过去的购买信息,为客户提供更加个性化的产品,用于营销目的。当我们使用这个信息,通常汇总和匿名。

我们可能会与第三方服务提供商分享访问者过去的购买信息,以帮助我们实现在上一篇专栏中概述的目的。这些第三方也可能出于同样的目的使用这些信息。当我们分享访问者过去的购买信息时,它通常被聚合和匿名化。

“调查显示,营销和促销信息”,如联系人信息,包括姓名,电子邮件地址,邮寄地址和您在响应调查,营销和促销调查和活动提供其他信息。

你所提供的,在你的选择,通过电子或打印的调查,问卷调查,或其他手段。

调查、营销和促销信息用于请求更多的信息与调查或另有允许根据本隐私政策。我们也可能使用调查、营销和促销信息来改善我们的服务,为您提供更好的体验。

我们可能会与第三方服务提供商共享调查、营销和促销信息,以帮助我们实现上一篇专栏文章所述的目的。

其他方法我们可以共享关于您的信息:

除上述共享您的个人信息外,我们还可能披露我们收集的以下个人信息:

在与业务转让连接:

如果全部或部分爱玛客(如业务线或一个部门)购买,出售或以其他方式转让或分配给一个或多个第三方,或者潜在的交易过程中,很可能共享客户信息用于评估目的和包括转移业务资产。

遵守法律:

爱玛客也披露信息时这样的披露出现必须遵守法律,传票或其他诉讼过程的利益或安全或保护爱玛客的员工,客户,客户或他人。

网络技术的使用

当您访问我们的网站及其他平台,我们使用有关何时以及如何使用交互此类网站和平台的各种网络技术来收集信息。我们使用的网络技术可以包括饼干,网站信标和第三方分析。

饼干

Cookies是小的数据文件,我们的网站将产生其中将包括您提供给我们的信息您如何使用我们的网站的相关信息。此数据文件将随后由Web浏览器或设备被保留每次访问时,以帮助我们更好地调整我们的网站上你的经验。这些cookies会包含您根据正在使用该类型的Cookie不同的信息。

饼干的类型,我们使用

绝对必要- 这些cookie被用于我们网站的基本功能。例如,它们使我们能够保持您打算购买虚拟购物车,直到您准备退房的任何产品或服务。

性能饼干- 这些cookies让我们来查看谁到我们的网站有关信息大类。此信息用于改善我们的网站功能,并且不包含关于您的识别信息。

功能饼干- 这些cookies让我们通过储存您的喜好,您提供给我们的其他信息来定制您在我们网站上的经验。这些都是旨在记得你提供信息的cookies,如您的首选语言,区域,并且,如果您选择,您的登录信息,这样就可以自动登录项。

广告Cookie- 这些cookies被用来定制你可能会看到什么广告我们的网站或广告我们在其他网站上。这一信息使我们更好地调整我们的产品给您无论是通过广告更适合您的需求,或者防止重复广告,你可能不希望。

如果你不想要cookie,你可以设置你的计算机或其他设备在每次设置cookie时警告你,或者通过你的浏览器(如Internet Explorer或Mozilla Firefox)关闭所有cookie。检查浏览器的帮助菜单,了解如何更改或更新cookies。然而,如果您禁用cookies,我们网站的某些部分可能无法正常运行;因此,这样做,你可能无法利用网站的一些功能。请注意,用于cookie的浏览器管理工具不在我们的控制范围之内,我们不能保证它们的有效性。某些网站可能有自动工具允许您关闭或更新您的cookie,在这种情况下,您可以使用这些自动工具来管理您的cookie偏好。

虽然饼干没有必要查看爱玛客公司网站或接收我们的广告,可能需要cookies来在网上订购。如果您希望在您的浏览器不接受cookies,您可以通过调用在我们的网站适用的联系我们页所列的电话号码下订单。

网络信标

除了饼干,我们可以包括在我们网站上的网络信标。网站信标是小透明图像(有时称为“透明GIF”),这将让我们知道,当您访问我们的网站,您访问的我们的网站的链接。这些信息有助于了解哪些网站被访问,使我们可以每次访问时改善您的体验。我们使用的网络信标不会收集任何个人身份信息。我们可以使用匿名信息,以使其更容易明白你在找什么。

第三方分析

我们也可能使用第三方分析软件,如谷歌分析,用于我们的内部目的,包括评估您如何使用我们的网站。第三方服务可能会使用cookies和类似的技术来收集和分析有关您使用的信息,并报告活动和趋势。这些服务也可能收集有关您使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。有关谷歌分析的更多信息,请访问www.google.com/policies/privacy/partners/。你可以下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

提供和促销

有时,我们可能进行优惠和营销活动(统称为“客户活动”)。其中一些客户活动可能涉及邮寄目录、优惠券、短信或其他形式的通信从我们到您。这些客户活动将直接面向我们网站的访问者、我们从第三方收到的名单中的个人,或选择参加客户活动的个人。一些客户事件可能要求您以符合所有法律要求的方式选择加入。有关如何选择退出客户事件的更多信息,请参阅“如何选择退出”部分。

抽奖和其他促销活动

除了客户活动,我们提供,有可能是时候,你可以选择到我们的抽奖,竞赛或其他促销活动之一(统称“抽奖活动”)。这些抽奖活动可能要求您提供个人信息,如联系人信息(姓名,电子邮件地址,邮寄地址等)。参与我们的抽奖活动是可选的。如果您选择参加我们的抽奖活动,我们可能会使用和分享您与我们的分支机构来管理抽奖活动提供的信息。

联盟计划

有时,阿玛克可附属第三方提供的优惠,促销活动,或经营奖励计划(统称为“联盟计划”)。这些联盟计划可以在我们的网站,技术或在我们的任何物理位置的提供。当你与这些联盟计划的连接提供的信息,您可以直接提供它给一个或多个第三方联属公司及使用将受到第三方的隐私声明。虽然我们使用,收集,存储,和您分享信息会被这个隐私政策的约束,以获取有关第三方关联企业如何收集,使用,存储和共享您的数据请参见他们的个人隐私政策。此外,在我们的物理位置收集的任何数据,请参见在收集各点的可用的隐私政策以获取更多信息。

如何使你的信息的存储和保留

在阿玛克,我们采取的安全性,保密性和您的信息的完整性非常重视。我们利用了旨在防止未经授权的访问,检索,披露,使用和修改您的信息技术,物理和管理保障。如果我们发送,共享或使用您的信息我们采取适当的方法,从任何截获或未经授权访问该数据,以防止。

在为您提供产品和服务、遵守我们的法律义务、解决争议和执行我们的协议所需的时间内,我们将保留您的信息。

我如何选择退出?

如果你想退出我们的任何促销产品或营销活动,请发送电子邮件至Privacy@aramark.com。验证您的身份后,我们将采取适当的措施,从我们的营销名单中删除您遵守适用的法律。此外,您可以通过单击适用的数字营销或广告传播底部的退出链接退出这样的促销和营销活动。

隐私政策将如何改变

不时,我们可能会更新本公告,以适应如何与我们互动,地址修改法律,或用于任何其他目的的变化。我们将保持在这个通知时作出任何改变,以显示顶部的“最近更新”的日期。我们对本公告的任何更改将是有效的,在本通知顶部的日期。

关于未成年人信息

爱玛客不针对其网站或任何其服务或产品,以儿童和做儿童在十三(13)岁未有意收集个人信息。If Aramark learns that a child under the age of thirteen (13) has submitted personal information on Aramark’s websites without parental consent, Aramark will take all reasonable measures to delete such information from our databases and to not use such information for any purpose (except where necessary to protect the safety of the child or others as required or allowed by law). If you become aware of any personal information we have collected from children under thirteen (13), please contact us using atPrivacy@aramark.com

未满十八(18)周岁的未成年人可以给我们发电子邮件Privacy@aramark.com有他们提供给我们的个人信息删除,但须适用的法律。请注意,虽然我们做出合理的努力遵守这一要求,您的个人信息并不能保证所有系统完整而全面的清除数据的删除。

您的加州隐私权 - 为加州居民信息

2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)授予加州居民访问或删除某些权利我们搜集了关于他们的个人信息,选择退出的销售由我们个人信息给第三方,而不是歧视行使这些权利。

访问

加州居民有我们收集的个人信息,使用,披露,并且对他们销售的前12个月内有权要求。一旦我们收到您的请求,并确认您的身份和加州居民身份,我们会向你透露的信息,我们已经收集的您,所要求的CCPA。

删除

加州居民有权要求我们收集或维护其个人信息的删除的权利。一旦我们收到您的请求,并确认您的身份和加州居民身份,我们会从我们的记录中删除(和指导我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情形。这些例外情况包括,但不限于,当个人信息是必要的,以完成交易或向您提供商品或者服务,检测安全事故,遵守法律,并供内部使用符合您的预期相当一致。

选择退出

加州法律要求我们确定,对于在此之前,隐私政策的日期,什么样的信息爱玛客,“卖”你的12个月期间,你必须退出这种销售的权利。我们不卖16岁以下未成年人的任何个人信息,而不会收到肯定的授权这样做。此外,一般来说,请放心,爱玛客不出售或出租您的信息给第三方,纯粹是为了我们的利润,数据经纪人,或者比其他任何方式意在提升用户的在线体验,并提供给您所做的相关性through Aramark’s websites and elsewhere. There are instances where Aramark has shared personal information in order to provide our customers with personalized services or customized offers to improve your online experiences, and to improve our products and services. We do this in ways that are intended to extend the Aramark experience to our customers in a variety of environments. Depending on the circumstances and the contractual obligations in place, this sharing may be a "sale" under applicable law and you may have the right to request that we stop such sharing as more fully set forth below. This sharing includes:

  • 标识符,如真实姓名,别名,邮政地址,地理位置信息,独特的个人识别码(如设备标识符;饼干,信标,像素标签,移动广告标识符和类似的技术,客户数量,独特的化名,或用户别名;电话数量和其他形式的持续性或概率标识符),上网标识,IP地址,电子邮件地址,帐户名称,以及其他类似的标识;
  • 商业信息,包括产品或服务的购买记录,获得,或认为,和其他购买或消费历史或倾向;
  • 互联网和其他电子网络活动信息,包括但不限于,浏览历史,搜索历史信息,以及关于与爱玛客的网站,应用程序或广告的互动;和
  • 从上述任何信息中得出的推论,可以创建一个反映你的偏好、特征、倾向和行为的个人资料。

不歧视

加州居民有权不接受爱国会下的歧视性待遇,如果当他们行使自己的权利访问,删除或退出。

这意味着我们不能,例如:

  • 拒绝你的商品或服务;
  • 收取不同的价格或利率的商品或服务,包括通过使用折扣或其他利益,或者通过征收惩罚;
  • 为你提供不同水平或质素的货品或服务;或
  • 建议你将获得不同的价格或利率对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。

请注意,我们可能会向您收取不同的价格或费率,或向您提供不同级别或质量的商品和/或服务,如果该差异合理地与您的个人信息提供给您的价值相关。

行使你的权利

为了行使您的“访问”、“删除”和/或“选择退出”权利,您可以通过web表单提交请求在这里或致电(877)999-4862。您也可以授权其他人(你的“代理”),以您的名义提交请求书,并以同样的方式。一旦我们收到您的要求,我们将与您联系,确认您的身份和加利福尼亚州的居民身份,并查看您的要求。

我们的目标是在收到请求后45天内回应您的要求。如果我们需要更多的时间来响应您的要求,我们将让你知道的原因,多少额外的时间,我们将需要。

加州直复营销信息

根据加州民法第1798.83(以下简称“闪耀之光”法),谁是加州居民,并与爱玛客主要为个人,家庭,或家庭目的的关系客户都有权获得,应要求免费,有关信息个人信息(如果有的话)我们透露给第三方用于直销目的在之前历年。这些信息可能会被要求每年进行一次。如果适用,此信息将包括被分享的个人信息的类别和所收到的信息的第三方的姓名和地址的列表。如果您是加州居民,并希望使这一信息的请求,请以书面形式提出申请:Privacy@aramark.com或阿玛克,2400市场街,费城,PA 19103联系人:法律总顾问助理隐私(请参考“闪耀光法”在你的电子邮件或信件)。

加州居民隐私政策

根据加州民法典第1789.3节,加州用户有权获得以下消费者权利通知:如果您对网站有疑问或投诉,请发送电子邮件至Privacy@aramark.com。副总裁,合规性,隐私或致电:(800)388-3300:您也可以通过书面形式向阿玛克,2400市场街,费城,PA 19103,经办人联系我们。加州居民可以在1625华北市场大道,萨克拉门托,CA 95834,或致电(916)445-1254或(800)952到达邮寄消费者事务的加利福尼亚部门的消费者服务部的投诉援助组-5210。

不跟踪信号

不跟踪是一个目前正在开发的标准。由于尚未最终确定,我们遵守本隐私政策中规定的标准,除非法律要求,我们不会对“禁止跟踪”(DNT)信号做出回应。

你怎么能联系阿玛克

如果您对本隐私政策有任何问题或疑虑,或要求以其他格式本隐私政策的副本,请通过以下方式联系我们:

邮寄地址:市场街2400号
费城PA 19103
经办人:副总裁,合规
(800)388-3300

电子邮件:Privacy@aramark.com